Кухня: японская

Рейтинг:
34 оценки

Скорее всего, сложно отыскать более традиционную и притягательную кухню, чем кухня народа Японии. Первое, что рождается в воображении при этих словах, — конечно же, пробуждающие аппетит суши или роллы, к которым неизменно прилагаются соевый соус, васаби и нарезанный тонкими ломтиками имбирь. Кроме того, нужно сказать и о любви японцев к всевозможной лапше: здесь и сомен из пшеничной муки, и удон, и "стеклянная" харусаме из рисового крахмала. Не представляется японская кухня без риса — это основа всего питания. Винный бар Semenov поможет вам погрузиться в мир жителей этой незаурядной страны, для которых значение еды — это не только насыщение тела: она должна упрочнить и внутренний мир человека.